Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63038
Название: Свойства наноструктурированного сухого экстракта бадана (Bergenia Crassifolia) и его применение в производстве функциональных продуктов питания
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Глотова, С. Г.
Семичев, К. М.
Мамаева, Е. М.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
сухой экстракт бадана
функциональные продукты питания
нанокапсулы
метод NTA
кисломолочные продукты
хлебобулочные изделия
мармелад
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Свойства наноструктурированного сухого экстракта бадана (Bergenia Crassifolia) и его применение в производстве функциональных продуктов питания / А.А. Кролевец, Н.И. Мячикова, О.В. Биньковская [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - №7.-С. 519-529. - Doi: 10.33920/igt-2107-05. - Библиогр.: с. 529.
Краткий осмотр (реферат): Впервые изучены наноструктурированные сухие экстракты бадана в различных оболочках и показано, что данные препараты по своим характеристикам (размеры наночастиц) и биологическим свойствам вполне могут быть перспективными для использования в качестве пищевой добавки для производства функциональных продуктов питания лечебного назначения
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63038
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Svoystva_21.pdf557.8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.