Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63043
Title: Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питания
Authors: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Глотова, С. Г.
Семичев, К. М.
Мамаева, Е. М.
Keywords: техника
пищевые производства
тиамин
самоорганизация
метод NTA
мармелад
мороженое
хлебобулочные изделия
Issue Date: 2020
Citation: Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питания / А.А. Кролевец, Н.И. Мячикова, О.В. Биньковская [и др.] ; НИУ БелГУ // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - №7.-С. 50-60. - Библиогр.: с. 57-60.
Abstract: В работе приведены свойства наноструктурированного тиамина, определены самоорганизация и размеры частиц с помощью метода NTA
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63043
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Miachikova_Nanjstrukturirovannyy_20.pdf1.27 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.