Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 32 (Search time: 0.113 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктовСорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Гаврюшенко, Е. Н.; Картушинский, В. А.; Сазонов, С. А.
2010Производство экологически безопасной плодово-ягодной продукцииСорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Навальнева, И. А.; Жидких, О. Ю.; Жиленко, В. Ю.
2013Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягодОдарченко, Д. Н.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2011Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктовВасюкова, А. Т.; Першакова, Т. В.; Фалин, Д. Н.; Яковлева, Т. В.; Мячикова, Н. И.
2016Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Шкондин, Е. А.
2016Наноструктурированный сухой экстракт шиповника в функциональных продуктах питания профилактического назначенияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Дубцова, Г. Н.; Грешилова, А. К.; Дедова, И. А.
2016Свойства нанокапсулированных солей магния и кальцияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Кучерявая, Е. А.; Набокова, А. О.
2016Функциональные продукты питания профилактического назначения на основе наноструктурированного экстракта боярышникаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Грошева, Т. В.
2018Дизайн блюд на предприятиях общественного питанияРемнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Ремнева, Л. А.
2018Рациональные технологии поиска блюд при их выбореРемнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Коротких, И. Ю.