Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 17 (Search time: 0.103 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Дизайн блюд на предприятиях общественного питанияРемнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Ремнева, Л. А.
2018Рациональные технологии поиска блюд при их выбореРемнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Коротких, И. Ю.
2013Разработка рецептуры сыроедческого живого хлеба из пророщенных зерен пшеницыБиньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.; Толмачева, Н. П.
2013Органическая живая соль из сельдерея: перспективы использования при приготовлении блюдБиньковская, О. В.; Борисова, Е. М.
2013Облепиха как перспективное сырье для производства морсовБиньковская, О. В.; Попова, Т. А.
2020Расчет режимов сборки прессовых соединений пищевых систем теплообменаРемнев, А. И.; Биньковская, О. В.; Шутко, Е. В.
2020Оценка герметичности соединений из монометаллических труб с тонкой трубной решеткой для системы теплообменаРемнев, А. И.; Биньковская, О. В.; Сапрыкина, А. С.
2020Применение наноструктурированного витамина А в мармеладеКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2021Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином DКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2021Наноструктурированный цинк: свойства и его применение в функциональных продуктах питанииКролевец, А. А.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.; Набокова, О. А.