Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Учебно-методические комплексы
Авторские переводы
Материалы конференций
Монографии
Справочные издания
Статьи из периодических изданий и сборников (на иностранных языках) = Articles from periodicals and collections (in foreign languages)
Статьи из периодических изданий (на русском языке)
Статьи из сборников
Учебники и учебно-методические пособия
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 62 (Search time: 0.087 seconds).
previous
1
2
3
4
...
7
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктов
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
;
Гаврюшенко, Е. Н.
;
Картушинский, В. А.
;
Сазонов, С. А.
2010
Производство экологически безопасной плодово-ягодной продукции
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
;
Навальнева, И. А.
;
Жидких, О. Ю.
;
Жиленко, В. Ю.
2013
Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод
Одарченко, Д. Н.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
2013
Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеном
Круговой, Ж. А.
;
Запаренко, А. В.
;
Касилова, Л. А.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
2011
Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов
Васюкова, А. Т.
;
Першакова, Т. В.
;
Фалин, Д. Н.
;
Яковлева, Т. В.
;
Мячикова, Н. И.
2016
Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Шкондин, Е. А.
2016
Наноструктурированный сухой экстракт шиповника в функциональных продуктах питания профилактического назначения
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Дубцова, Г. Н.
;
Грешилова, А. К.
;
Дедова, И. А.
2016
Свойства нанокапсулированных солей магния и кальция
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Кучерявая, Е. А.
;
Набокова, А. О.
2016
Функциональные продукты питания профилактического назначения на основе наноструктурированного экстракта боярышника
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Грошева, Т. В.
2018
Дизайн блюд на предприятиях общественного питания
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Ремнева, Л. А.
Discover
Author
17
Кролевец, А. А.
14
Сорокопудов, В. Н.
12
Глотова, С. Г.
11
Биньковская, О. В.
10
Ремнев, А. И.
10
Семичев, К. М.
5
Дейнека, Л. А.
4
Коротких, И. Ю.
4
Одарченко, Д. Н.
3
Запаренко, А. В.
.
next >
Subject
4
нанокапсулы
4
нанотехнологии
4
переработка грибов
4
рецептура
4
технологии питания
3
антиоксидантная активность
3
культивируемые грибы
3
мармелад
3
мороженое
3
мучные изделия
.
< previous
next >
Date issued
7
2019
6
2018
2
2017
6
2016
2
2015
1
2014
14
2013
2
2012
2
2011
1
2010
.
next >