Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Учебно-методические комплексы
Авторские переводы
Материалы конференций
Монографии
Справочные издания
Статьи из периодических изданий и сборников (на иностранных языках) = Articles from periodicals and collections (in foreign languages)
Статьи из периодических изданий (на русском языке)
Статьи из сборников
Учебники и учебно-методические пособия
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.029 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Дизайн блюд на предприятиях общественного питания
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Ремнева, Л. А.
2018
Рациональные технологии поиска блюд при их выборе
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Коротких, И. Ю.
2013
Разработка рецептуры сыроедческого живого хлеба из пророщенных зерен пшеницы
Биньковская, О. В.
;
Мячикова, Н. И.
;
Толмачева, Н. П.
2020
Применение наноструктурированного витамина А в мармеладе
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
2012
Использование пророщенных семян в составе продуктов питания
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Чижова, С. В.
;
Рудычева, Е. В.
2018
Диаграммы деформирования соединений с натягом систем теплообмена
Ремнев, А. И.
;
Кретова, О. Г.
;
Мячикова, Н. И.
;
Коротких, И. Ю.
;
Биньковская, О. В.
2019
Математическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюд
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Хасанов, Б. Б.
2019
Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatus
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Болтенко, Ю. А.
;
Коротких, И. Ю.
Discover
Author
4
Ремнев, А. И.
3
Коротких, И. Ю.
1
Болтенко, Ю. А.
1
Кретова, О. Г.
1
Кролевец, А. А.
1
Ремнева, Л. А.
1
Рудычева, Е. В.
1
Семичев, К. М.
1
Толмачева, Н. П.
1
Хасанов, Б. Б.
.
next >
Subject
7
пищевые производства
3
кулинария
2
общественное питание
2
приготовление блюд
2
рецептура
1
анализ
1
герметичность
1
грибы Pleurotus ostreatus
1
диаграммы деформирования
1
злаковые культуры
.
next >
Date issued
1
2020
2
2019
3
2018
1
2013
1
2012