Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 38 (Search time: 0.146 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Технологические свойства культивируемых грибов Pleurotus Ostreatus и их влияние на выбор способов кулинарной обработкиМячикова, Н. И.
2021Оптимизация вида и концентрации солода в хлебобулочных изделияхВасюкова, А. Т.; Славянский, А. А.; Карпов, В. И.; Мошкин, А. В.; Мячикова, Н. И.
2013Применение изостатического прессования для увеличения сроков хранения продукции из культивируемых грибовМячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В.
2012Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питаниюМячикова, Н. И.; Мячиков, А. В.; Мячикова, С. А.; Попкова, Е. В.
2017Антиоксидантная активность пищевых продуктов обогащенных антоцианамиКульченко, Я. Ю.; Дейнека, Л. А.; Мячикова, Н. И.; Блинова, И. П.
2015Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибовПасечко, Л. А.; Ремнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В.
2013Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабрикатаМячикова, Н. И.; Мовчан, И. Г.; Дараган, В. А.; Попкова, Е. В.
2013Способы проращивания семян некоторых зерновых культур и антиоксидантная активность пророщенных проростковМячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Захаренко, Е. В.; Мячикова, О. А.; Мячикова, Е. А.
2015Архитектура наноструктурированного L-аргинина и его применение в гериатрических функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Жданова, О. В.; Богачев, И. А.
2014Системный анализ перспектив использования карвинга пищевыми предприятиямиМячикова, Н. И.; Ремнев, А. И.; Стужная, Т. А.; Ремнева, Л. А.