Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из сборников
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 38 (Search time: 0.146 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Технологические свойства культивируемых грибов Pleurotus Ostreatus и их влияние на выбор способов кулинарной обработки
Мячикова, Н. И.
2021
Оптимизация вида и концентрации солода в хлебобулочных изделиях
Васюкова, А. Т.
;
Славянский, А. А.
;
Карпов, В. И.
;
Мошкин, А. В.
;
Мячикова, Н. И.
2013
Применение изостатического прессования для увеличения сроков хранения продукции из культивируемых грибов
Мячикова, Н. И.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячиков, А. В.
2012
Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питанию
Мячикова, Н. И.
;
Мячиков, А. В.
;
Мячикова, С. А.
;
Попкова, Е. В.
2017
Антиоксидантная активность пищевых продуктов обогащенных антоцианами
Кульченко, Я. Ю.
;
Дейнека, Л. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Блинова, И. П.
2015
Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибов
Пасечко, Л. А.
;
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячиков, А. В.
2013
Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабриката
Мячикова, Н. И.
;
Мовчан, И. Г.
;
Дараган, В. А.
;
Попкова, Е. В.
2013
Способы проращивания семян некоторых зерновых культур и антиоксидантная активность пророщенных проростков
Мячикова, Н. И.
;
Дейнека, Л. А.
;
Захаренко, Е. В.
;
Мячикова, О. А.
;
Мячикова, Е. А.
2015
Архитектура наноструктурированного L-аргинина и его применение в гериатрических функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Жданова, О. В.
;
Богачев, И. А.
2014
Системный анализ перспектив использования карвинга пищевыми предприятиями
Мячикова, Н. И.
;
Ремнев, А. И.
;
Стужная, Т. А.
;
Ремнева, Л. А.
Discover
Author
12
Кролевец, А. А.
7
Биньковская, О. В.
6
Семичев, К. М.
5
Глотова, С. Г.
5
Дейнека, Л. А.
5
Ремнев, А. И.
4
Сорокопудов, В. Н.
3
Мячиков, А. В.
2
Блинова, И. П.
2
Болтенко, Ю. А.
.
next >
Subject
33
техника
5
кулинария
4
грибы
4
кондитерское производство
4
нанотехнологии
4
переработка грибов
4
продукты питания
4
технологии питания
4
хлебопекарное производство
3
антиоксидантная активность
.
next >
Date issued
15
2020 - 2022
22
2010 - 2019
1
2009 - 2009