Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из сборников
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 33 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибов
Пасечко, Л. А.
;
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячиков, А. В.
2013
Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабриката
Мячикова, Н. И.
;
Мовчан, И. Г.
;
Дараган, В. А.
;
Попкова, Е. В.
2013
Способы проращивания семян некоторых зерновых культур и антиоксидантная активность пророщенных проростков
Мячикова, Н. И.
;
Дейнека, Л. А.
;
Захаренко, Е. В.
;
Мячикова, О. А.
;
Мячикова, Е. А.
2015
Архитектура наноструктурированного L-аргинина и его применение в гериатрических функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Жданова, О. В.
;
Богачев, И. А.
2014
Системный анализ перспектив использования карвинга пищевыми предприятиями
Мячикова, Н. И.
;
Ремнев, А. И.
;
Стужная, Т. А.
;
Ремнева, Л. А.
2016
Использование сельскохозяйственного сырья для получения антоциановых красителей
Сидоров, А. Н.
;
Мячикова, Е. А.
;
Мячикова, О. А.
;
Дейнека, Л. А.
;
Мячикова, Н. И.
2022
Анализ разработок, направленных на расширение ассортимента кексов
Мячикова, Н. И.
;
Саитова, В. А.
2022
Влияние порошков дикорастущих растений на свойства муки
Мошкин, А. В.
;
Бондаренко, Ю. В.
;
Алексеев, А. Е.
;
Мячикова, Н. И.
2019
Математическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюд
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Хасанов, Б. Б.
2019
Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatus
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Болтенко, Ю. А.
;
Коротких, И. Ю.
Discover
Author
9
Кролевец, А. А.
6
Биньковская, О. В.
5
Дейнека, Л. А.
5
Ремнев, А. И.
4
Сорокопудов, В. Н.
3
Глотова, С. Г.
3
Мячиков, А. В.
3
Семичев, К. М.
2
Блинова, И. П.
2
Болтенко, Ю. А.
.
next >
Subject
5
кулинария
4
нанотехнологии
4
технологии питания
3
антиоксидантная активность
3
грибы
3
кондитерское производство
3
мучные кондитерские изделия
3
переработка грибов
3
пищевые продукты
3
продукты питания
.
next >
Date issued
10
2020 - 2022
22
2010 - 2019
1
2009 - 2009