Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject экономика общественного питания

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 7 to 26 of 86 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Инновационные проекты в индустрии ресторанных услугМалахова, Ю. В.; Крылова, Р. В.; Хохлова, В. В.
2020Инструменты продвижения услуг ресторанной продукции с доставкой в интернете: система KPIЯсенок, С. Н.; Нежельченко, Е. В.
2016Использование маркетинговых технологий для повышения эффективности деятельности предприятия общественного питания (на примере ООО "Мирабель")Гусенова, И. С.
2012Маркетинговые исследования как основа обеспечения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнесаШатохина, Е. А.; Скачков, Р. А.
2014Методологические подходы к определению эффективности управления сферой питания населенияЯцун, Л. Н.
2023Модель сегментирования потребителей услуг общественного питания в условиях цифровой экономикиКотляров, И. Д.
2019Обоснование проекта открытия бизнес-кафеГриценко, А. С.
2016Организационно-экономическое обоснование мероприятий по внедрению прогрессивных форм обслуживания на предприятии (на примере ООО "Фуд Сервис Компани")Коптева, Д. С.
2019Организационно-экономическое обоснование проекта открытия магазина-кулинарииРубаненко, А. С.
2019Особенности организации питания во время деловых мероприятийАртемьев, А. М.; Сабитова, А. Р.
2019Перспективы развития ресторанного маркетинга КазахстанаСмыкова, М. Р.; Рахимбекова, Ж. С.
2018Повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания Белгородской областиВишневская, Е. В.; Лебедев, О. С.
2018Проект адаптированного детского кафе "Сладости & радости"Кумаргей, А. С.
2019Проект детского кафе "Зоотопия" в г. КурчатовПанфилова, Е. В.
2019Проект детского кафе "Маша и медведь" в г. ВалуйкиВасильева, В. А.
2019Проект детского кафе на 58 местЗернова, К. И.
2018Проект кафе "Мясной паб"Андреева, С. А.
2019Проект кафе "Съешь меня" на 50 местШкондин, Е. А.
2019Проект кафе "Фьюжн" на 60 местМазар, И. И.
2018Проект кафе грузинской кухни на 55 местБодякова, Е. А.