Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/37887
Title: Организационно-экономическое обоснование проекта открытия магазина-кулинарии
Other Titles: выпускная квалификационная работа
Authors: Рубаненко, А. С.
Keywords: экономика
экономика общественного питания
магазин-кулинария
бизнес-проекты
кулинарная продукция
организация производства
финансовый план
бакалавры
Issue Date: 2019
Citation: Рубаненко, А. С. Организационно-экономическое обоснование проекта открытия магазина-кулинарии : выпускная квалификационная работа / А.С. Рубаненко, науч. рук. И.В. Богомазова. - Белгород, 2019. - 73 с. - 43.03.01 Сервис.
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/37887
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rubanenko_Organizacionno-ekonomicheskoe_19.pdf922.01 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.