Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/37887
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРубаненко, А. С.-
dc.date.accessioned2021-03-09T13:14:47Z-
dc.date.available2021-03-09T13:14:47Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationРубаненко, А. С. Организационно-экономическое обоснование проекта открытия магазина-кулинарии : выпускная квалификационная работа / А.С. Рубаненко, науч. рук. И.В. Богомазова. - Белгород, 2019. - 73 с. - 43.03.01 Сервис.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/37887-
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика общественного питанияru
dc.subjectмагазин-кулинарияru
dc.subjectбизнес-проектыru
dc.subjectкулинарная продукцияru
dc.subjectорганизация производстваru
dc.subjectфинансовый планru
dc.subjectбакалаврыru
dc.titleОрганизационно-экономическое обоснование проекта открытия магазина-кулинарииru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rubanenko_Organizacionno-ekonomicheskoe_19.pdf922.01 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.