Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/37887
Название: Организационно-экономическое обоснование проекта открытия магазина-кулинарии
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Рубаненко, А. С.
Ключевые слова: экономика
экономика общественного питания
магазин-кулинария
бизнес-проекты
кулинарная продукция
организация производства
финансовый план
бакалавры
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Рубаненко, А. С. Организационно-экономическое обоснование проекта открытия магазина-кулинарии : выпускная квалификационная работа / А.С. Рубаненко, науч. рук. И.В. Богомазова. - Белгород, 2019. - 73 с. - 43.03.01 Сервис.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/37887
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rubanenko_Organizacionno-ekonomicheskoe_19.pdf922.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.