Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25446
Title: Повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания Белгородской области
Authors: Вишневская, Е. В.
Лебедев, О. С.
Keywords: экономика
экономика общественного питания
общественное питание
конкурентоспособность
конкурентные преимущества
потребители
Issue Date: 2018
Citation: Вишневская, Е.В. Повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания Белгородской области / Е.В. Вишневская, О.С. Лебедев // Гуманитарный научный журнал : электрон. науч. журн. - 2018. - №1.-С. 53-58.
Abstract: Проблемы конкурентоспособности предприятий общественного питания Белгородской области, оценка функционирования рынка общественного питания региона. Выявление проблем и предпосылок для обеспечения конкурентоспособности предприятий общественного питания
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25446
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vishnevskaya_Povyshenie_18.pdf235.4 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.