Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25446
Название: Повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания Белгородской области
Авторы: Вишневская, Е. В.
Лебедев, О. С.
Ключевые слова: экономика
экономика общественного питания
общественное питание
конкурентоспособность
конкурентные преимущества
потребители
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Вишневская, Е.В. Повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания Белгородской области / Е.В. Вишневская, О.С. Лебедев // Гуманитарный научный журнал : электрон. науч. журн. - 2018. - №1.-С. 53-58.
Краткий осмотр (реферат): Проблемы конкурентоспособности предприятий общественного питания Белгородской области, оценка функционирования рынка общественного питания региона. Выявление проблем и предпосылок для обеспечения конкурентоспособности предприятий общественного питания
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25446
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vishnevskaya_Povyshenie_18.pdf235.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.