Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39373
Title: Особенности организации питания во время деловых мероприятий
Authors: Артемьев, А. М.
Сабитова, А. Р.
Keywords: экономика
экономика общественного питания
деловые мероприятия
деловой туризм
MICE-туризм
услуги кейтеринга
бизнес-завтрак
гала-ужин
бизнес-ланч
деловые встречи
Issue Date: 2019
Citation: Артемьев, А.М. Особенности организации питания во время деловых мероприятий / А.М. Артемьев, А.Р. Сабитова // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2019. - Т.5, №1.-С. 3-10. - Doi: 10.18413/2408-9338-2019-5-1-0-1. - Библиогр.: 9-10.
Abstract: Проблемой данного исследования является определение роли питания при организации деловых мероприятий, чёткое разграничение основных типов деловых мероприятий и изучение факторов, влияющих на выбор того или иного типа питания при организации деловых мероприятий
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39373
Appears in Collections:Т. 5, вып. 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Artemyev_Osobennosti.pdf1.36 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.