Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39026
Title: Методологические подходы к определению эффективности управления сферой питания населения
Authors: Яцун, Л. Н.
Keywords: экономика
экономика организации
управление
управление предприятием
экономика общественного питания
сфера питания
питание населения
качество питания
Issue Date: 2014
Citation: Яцун, Л.Н. Методологические подходы к определению эффективности управления сферой питания населения / Л.Н. Яцун ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2014. - Т.1, №1.-С. 49-57.
Abstract: Предложена методология оценки эффективности управления сферой питания населения с учетом функциональной взаимосвязи общественного питания с агросектором, пищевой промышленностью, продовольственной торговлей и домохозяйствами населения. Оценка состояния секторов сферы питания населения и эффективности их функционирования является результатом управленческой деятельности и характеризует конечный результат использования природно-экономического потенциала и ресурсной базы сферы питания населения
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39026
Appears in Collections:Т. 1, вып. 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yatsun_Metodologicheskie_14.pdf196.17 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.