Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/9156
Название: Микробиологические и агрохимические свойства чернозема выщелоченного и урожай сахарной свеклы при внесении аммиачной селитры и безводного аммиака
Авторы: Цюпка, В. П.
Богомазов, Н. П.
Кураков, В. И.
Ключевые слова: сельское хозяйство
агрохимия
минеральные удобрения
черноземы
микрофлора
выщелоченные черноземы
аммиачная селитра
безводный аммиак
выращивание свеклы
зерна
севооборот
Центрально-Черноземная зона
Дата публикации: 1987
Библиографическое описание: Цюпка, В.П. Микробиологические и агрохимические свойства чернозема выщелоченного и урожай сахарной свеклы при внесении аммиачной селитры и безводного аммиака / В.П. Цюпка, Н.П. Богомазов, В.И. Кураков ; БелГУ // Научные основы интенсивной технологии возделывания сахарной свеклы / Госагропром РСФСР ; Всеросс. науч.-исслед. ин-т сахарной свеклы и сахара им. А.Л. Мазлумова. - Воронеж, 1987. - С. 72-80.
Краткий осмотр (реферат): Представлены результаты изучения воздействия аммиачной селитры и безводного аммиака на урожай сельскохозяйственных культур
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/9156
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tsyupka_Mikrobiologicheskie.pdf198.11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.