Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/9156
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЦюпка, В. П.-
dc.contributor.authorБогомазов, Н. П.-
dc.contributor.authorКураков, В. И.-
dc.date.accessioned2015-04-27T13:59:33Z-
dc.date.available2015-04-27T13:59:33Z-
dc.date.issued1987-
dc.identifier.citationЦюпка, В.П. Микробиологические и агрохимические свойства чернозема выщелоченного и урожай сахарной свеклы при внесении аммиачной селитры и безводного аммиака / В.П. Цюпка, Н.П. Богомазов, В.И. Кураков ; БелГУ // Научные основы интенсивной технологии возделывания сахарной свеклы / Госагропром РСФСР ; Всеросс. науч.-исслед. ин-т сахарной свеклы и сахара им. А.Л. Мазлумова. - Воронеж, 1987. - С. 72-80.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/9156-
dc.description.abstractПредставлены результаты изучения воздействия аммиачной селитры и безводного аммиака на урожай сельскохозяйственных культурru
dc.language.isoruru
dc.subjectсельское хозяйствоru
dc.subjectагрохимияru
dc.subjectминеральные удобренияru
dc.subjectчерноземыru
dc.subjectмикрофлораru
dc.subjectвыщелоченные черноземыru
dc.subjectаммиачная селитраru
dc.subjectбезводный аммиакru
dc.subjectвыращивание свеклыru
dc.subjectзернаru
dc.subjectсевооборотru
dc.subjectЦентрально-Черноземная зонаru
dc.titleМикробиологические и агрохимические свойства чернозема выщелоченного и урожай сахарной свеклы при внесении аммиачной селитры и безводного аммиакаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.citationpublicationНаучные основы интенсивной технологии возделывания сахарной свеклыru
dc.identifier.citationfirstpage72ru
dc.identifier.citationendpage80ru
dc.description.refereedyesru
dc.description.institutionБелгородский государственный университетru
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tsyupka_Mikrobiologicheskie.pdf198.11 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.