Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/9156
Title: Микробиологические и агрохимические свойства чернозема выщелоченного и урожай сахарной свеклы при внесении аммиачной селитры и безводного аммиака
Authors: Цюпка, В. П.
Богомазов, Н. П.
Кураков, В. И.
Keywords: сельское хозяйство
агрохимия
минеральные удобрения
черноземы
микрофлора
выщелоченные черноземы
аммиачная селитра
безводный аммиак
выращивание свеклы
зерна
севооборот
Центрально-Черноземная зона
Issue Date: 1987
Citation: Цюпка, В.П. Микробиологические и агрохимические свойства чернозема выщелоченного и урожай сахарной свеклы при внесении аммиачной селитры и безводного аммиака / В.П. Цюпка, Н.П. Богомазов, В.И. Кураков ; БелГУ // Научные основы интенсивной технологии возделывания сахарной свеклы / Госагропром РСФСР ; Всеросс. науч.-исслед. ин-т сахарной свеклы и сахара им. А.Л. Мазлумова. - Воронеж, 1987. - С. 72-80.
Abstract: Представлены результаты изучения воздействия аммиачной селитры и безводного аммиака на урожай сельскохозяйственных культур
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/9156
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tsyupka_Mikrobiologicheskie.pdf198.11 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.