Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 19421-19430 of 19751 (Search time: 0.019 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Phytochemical analysis and antioxidant assay of Melissa officinalis L. (lemon balm)Virchea, L.-I.; Gligor, F. G.; Frum, A.; Mironescu, M.; Myachikova, N. I.
2020Применение наноструктурированного L-аргинина при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2020Обоснование и разработка нового ассортимента рыбных кулинарных изделий как продуктов функционального назначения: моделирование рецептур, новые технологические приемы и способы производстваКутина, О. И.; Мячикова, Н. И.
2020Порошок из топинамбура как перспективное сырье для производства изделий из песочного тестаМячикова, Н. И.; Черняева, Ю. М.
2023Использование термообработанного полуфабриката из культивируемых грибов вешенка обыкновенная в технологии производства кулинарной продукцииМячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А.
2023Расширение ассортимента кулинарной продукции из птицыМячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А.; Станева, А. И.
2024Разработка безглютенового бисквитного полуфабрикатаМячикова, Н. И.; Янголенко, С. В.
2020Использование семян подсолнечника для производства йогуртаИзотова, С. Ю.; Юдина, В. Г.; Мячикова, Н. И.
2023Использование водорослей в качестве структурообразователя при производстве соусовЛатышев, Е. Ю.; Васюкова, А. Т.; Мячикова, Н. И.
2020Влияние натуральных гелеобразователей на структуру и свойства кулинарных изделийБаранов, Б. А.; Соколов, А. Ю.; Мячикова, Н. И.