Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Учебно-методические комплексы
Авторские переводы
Материалы конференций
Монографии
Справочные издания
Статьи из периодических изданий и сборников (на иностранных языках) = Articles from periodicals and collections (in foreign languages)
Статьи из периодических изданий (на русском языке)
Статьи из сборников
Учебники и учебно-методические пособия
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 19421-19430 of 19751 (Search time: 0.019 seconds).
previous
1
...
1940
1941
1942
1943
1944
1945
1946
...
1976
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Phytochemical analysis and antioxidant assay of Melissa officinalis L. (lemon balm)
Virchea, L.-I.
;
Gligor, F. G.
;
Frum, A.
;
Mironescu, M.
;
Myachikova, N. I.
2020
Применение наноструктурированного L-аргинина при производстве мороженого
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2020
Обоснование и разработка нового ассортимента рыбных кулинарных изделий как продуктов функционального назначения: моделирование рецептур, новые технологические приемы и способы производства
Кутина, О. И.
;
Мячикова, Н. И.
2020
Порошок из топинамбура как перспективное сырье для производства изделий из песочного теста
Мячикова, Н. И.
;
Черняева, Ю. М.
2023
Использование термообработанного полуфабриката из культивируемых грибов вешенка обыкновенная в технологии производства кулинарной продукции
Мячикова, Н. И.
;
Болтенко, Ю. А.
2023
Расширение ассортимента кулинарной продукции из птицы
Мячикова, Н. И.
;
Болтенко, Ю. А.
;
Станева, А. И.
2024
Разработка безглютенового бисквитного полуфабриката
Мячикова, Н. И.
;
Янголенко, С. В.
2020
Использование семян подсолнечника для производства йогурта
Изотова, С. Ю.
;
Юдина, В. Г.
;
Мячикова, Н. И.
2023
Использование водорослей в качестве структурообразователя при производстве соусов
Латышев, Е. Ю.
;
Васюкова, А. Т.
;
Мячикова, Н. И.
2020
Влияние натуральных гелеобразователей на структуру и свойства кулинарных изделий
Баранов, Б. А.
;
Соколов, А. Ю.
;
Мячикова, Н. И.
Discover
Author
381
Московкин, В. М.
255
Kaibyshev, R.
255
Лисецкий, Ф. Н.
126
Мячикова, Н. И.
122
Багана, Ж.
119
Седых, А. П.
118
Чурносов, М. И.
115
Тохтарь, В. К.
114
Волкова, О. А.
113
Цюпка, В. П.
.
next >
Subject
2750
языкознание
2209
экономика
2105
педагогика
1243
высшее образование
1154
медицина
1150
Белгородская область
1142
право
914
Россия
847
английский язык
776
technique
.
next >
Date issued
3622
2020 - 2024
12224
2010 - 2019
3293
2000 - 2009
515
1990 - 1999
78
1980 - 1989
10
1975 - 1979