Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63051
Title: Порошок из топинамбура как перспективное сырье для производства изделий из песочного теста
Authors: Мячикова, Н. И.
Черняева, Ю. М.
Keywords: техника
кондитерское производство
пищевые добавки
мучные изделия
кондитерские изделия
топинамбур
Issue Date: 2020
Citation: Мячикова, Н.И. Порошок из топинамбура как перспективное сырье для производства изделий из песочного теста / Н.И. Мячикова, Ю.М. Черняева ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 193-194. - Библиогр.: с. 194.
Abstract: В результате исследования установлено, что при изготовлении песочного печенья возможна замена части муки пшеничной высшего сорта и сахара на порошок из топинамбура для повышения пищевой и биологической ценности, снижения калорийности
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63051
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Miachikova_Poroshok_20.pdf290.84 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.