Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63051
Название: Порошок из топинамбура как перспективное сырье для производства изделий из песочного теста
Авторы: Мячикова, Н. И.
Черняева, Ю. М.
Ключевые слова: техника
кондитерское производство
пищевые добавки
мучные изделия
кондитерские изделия
топинамбур
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Мячикова, Н.И. Порошок из топинамбура как перспективное сырье для производства изделий из песочного теста / Н.И. Мячикова, Ю.М. Черняева ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 193-194. - Библиогр.: с. 194.
Краткий осмотр (реферат): В результате исследования установлено, что при изготовлении песочного печенья возможна замена части муки пшеничной высшего сорта и сахара на порошок из топинамбура для повышения пищевой и биологической ценности, снижения калорийности
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63051
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Miachikova_Poroshok_20.pdf290.84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.