Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63047
Title: Обоснование и разработка нового ассортимента рыбных кулинарных изделий как продуктов функционального назначения: моделирование рецептур, новые технологические приемы и способы производства
Authors: Кутина, О. И.
Мячикова, Н. И.
Keywords: техника
пищевые производства
производство рыбы
рыбная продукция
функциональный продукт
биохимический состав
Issue Date: 2020
Citation: Кутина, О.И. Обоснование и разработка нового ассортимента рыбных кулинарных изделий как продуктов функционального назначения: моделирование рецептур, новые технологические приемы и способы производства / О.И. Кутина, Н.И. Мячикова ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 167-168. - Библиогр.: с. 168.
Abstract: В целях расширения ассортимента рыбной продукции для систематического употребления в составе пищевых рационов всеми возрастными группами здорового населения разработаны инновационные кулинарные изделия, биохимические показатели качества которых позволяют отнести их к функциональному продукту
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63047
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kutina_Obosnovanie_20.pdf290.66 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.