Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63066
Title: Расширение ассортимента кулинарной продукции из птицы
Authors: Мячикова, Н. И.
Болтенко, Ю. А.
Станева, А. И.
Keywords: техника
пищевые производства
кулинария
кулинарная продукция
мясо птицы
котлеты
полидекстроза
ассортимент
Issue Date: 2023
Citation: Мячикова, Н.И. Расширение ассортимента кулинарной продукции из птицы / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко, А.И. Станева // Innovations in life sciences : сборник материалов V междунар. симпозиума, Белгород, 24-26 мая 2023 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. А.А. Присный. - Белгород, 2023. - С. 126-127. - Библиогр.: с. 127.
Abstract: Использование полидекстрозы в рецептуре изготовления котлет из мяса птицы
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63066
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Rasshirenie_23.pdf376.64 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.