Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63066
Название: Расширение ассортимента кулинарной продукции из птицы
Авторы: Мячикова, Н. И.
Болтенко, Ю. А.
Станева, А. И.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
кулинария
кулинарная продукция
мясо птицы
котлеты
полидекстроза
ассортимент
Дата публикации: 2023
Библиографическое описание: Мячикова, Н.И. Расширение ассортимента кулинарной продукции из птицы / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко, А.И. Станева // Innovations in life sciences : сборник материалов V междунар. симпозиума, Белгород, 24-26 мая 2023 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. А.А. Присный. - Белгород, 2023. - С. 126-127. - Библиогр.: с. 127.
Краткий осмотр (реферат): Использование полидекстрозы в рецептуре изготовления котлет из мяса птицы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63066
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Rasshirenie_23.pdf376.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.