Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63066
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorБолтенко, Ю. А.-
dc.contributor.authorСтанева, А. И.-
dc.date.accessioned2024-06-24T08:00:04Z-
dc.date.available2024-06-24T08:00:04Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationМячикова, Н.И. Расширение ассортимента кулинарной продукции из птицы / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко, А.И. Станева // Innovations in life sciences : сборник материалов V междунар. симпозиума, Белгород, 24-26 мая 2023 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. А.А. Присный. - Белгород, 2023. - С. 126-127. - Библиогр.: с. 127.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63066-
dc.description.abstractИспользование полидекстрозы в рецептуре изготовления котлет из мяса птицыru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectкулинарияru
dc.subjectкулинарная продукцияru
dc.subjectмясо птицыru
dc.subjectкотлетыru
dc.subjectполидекстрозаru
dc.subjectассортиментru
dc.titleРасширение ассортимента кулинарной продукции из птицыru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Rasshirenie_23.pdf376.64 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.