Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 102 (Search time: 0.081 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Влияние условий ползучести и длительного отжига на образование частиц Z-фазыФедосеева, А. Э.; Никитин, И. С.; Дудова, Н. Р.; Кайбышев, Р. О.
2020Использование псиллиума в функциональном питанииАксенова, А. О.; Мячикова, Н. И.
2020Обогащение рыбных фаршей растительными компонентами с целью получения на их основе функциональной кулинарной продукцииКутина, О. И.; Игонина, И. Н.; Беломытцева, Е. С.; Мячикова, Н. И.
2020Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилинаВарушкина, С. М.; Мячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Тыняная, И. И.
2020Применение наноструктурированного витамина А в мармеладеКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2020Диагностика технического состояния крепи стволов шахты им. ГубкинаСергеев, С. В.; Воробьев, Е. Д.; Игнатенко, И. М.; Зинченко, А. В.
2020Твердеющие закладочные смеси на основе некондиционных природных песковРубашкина, Т. И.; Корнейчук, М. А.
2021Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином DКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2021Наноструктурированный цинк: свойства и его применение в функциональных продуктах питанииКролевец, А. А.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.; Набокова, О. А.
2021Технология получения натуральных антоциановых красителей и их использование в составе функциональных продуктов питанияДейнека, В. И.; Мячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Блинова, И. П.