Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 21 (Search time: 0.068 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармеладаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.
2020Наноструктурированный топинамбур: свойства и его применение при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Халикова, А. С.
2020Применение наноструктурированного витамина А в мармеладеКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2012Пророщенные семена как источник пищевых и биологически активных веществ для организма человекаМячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Биньковская, О. В.; Думачева, Е. В.
2012Использование пророщенных семян в составе продуктов питанияМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Чижова, С. В.; Рудычева, Е. В.
2018Диаграммы деформирования соединений с натягом систем теплообменаРемнев, А. И.; Кретова, О. Г.; Мячикова, Н. И.; Коротких, И. Ю.; Биньковская, О. В.
2019Математическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюдРемнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Хасанов, Б. Б.
2019Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatusМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Болтенко, Ю. А.; Коротких, И. Ю.
2020Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М.
2020Использование наноструктурированного витамина D для профилактики коронавируса Соvid-19Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.