Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Учебно-методические комплексы
Авторские переводы
Материалы конференций
Монографии
Справочные издания
Статьи из периодических изданий и сборников (на иностранных языках) = Articles from periodicals and collections (in foreign languages)
Статьи из периодических изданий (на русском языке)
Статьи из сборников
Учебники и учебно-методические пособия
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 21 (Search time: 0.068 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
2020
Наноструктурированный топинамбур: свойства и его применение при производстве мороженого
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Халикова, А. С.
2020
Применение наноструктурированного витамина А в мармеладе
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
2012
Пророщенные семена как источник пищевых и биологически активных веществ для организма человека
Мячикова, Н. И.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Биньковская, О. В.
;
Думачева, Е. В.
2012
Использование пророщенных семян в составе продуктов питания
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Чижова, С. В.
;
Рудычева, Е. В.
2018
Диаграммы деформирования соединений с натягом систем теплообмена
Ремнев, А. И.
;
Кретова, О. Г.
;
Мячикова, Н. И.
;
Коротких, И. Ю.
;
Биньковская, О. В.
2019
Математическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюд
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Хасанов, Б. Б.
2019
Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatus
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Болтенко, Ю. А.
;
Коротких, И. Ю.
2020
Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
;
Мамаева, Е. М.
2020
Использование наноструктурированного витамина D для профилактики коронавируса Соvid-19
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
Discover
Author
6
Кролевец, А. А.
6
Ремнев, А. И.
4
Глотова, С. Г.
4
Коротких, И. Ю.
3
Болтенко, Ю. А.
3
Мамаева, Е. М.
3
Семичев, К. М.
2
Соловьев, А. Б.
2
Сорокопудов, В. Н.
1
Брюховецкая, В.
.
next >
Subject
13
пищевые производства
11
техника
5
медицина
4
мармелад
3
Белгородская область
3
кондитерское производство
3
кулинария
3
метод NTA
3
нанокапсулы
3
общественное питание
.
next >
Date issued
7
2020
2
2019
4
2018
1
2015
3
2014
2
2013
2
2012