Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Учебно-методические комплексы
Авторские переводы
Материалы конференций
Монографии
Справочные издания
Статьи из периодических изданий и сборников (на иностранных языках) = Articles from periodicals and collections (in foreign languages)
Статьи из периодических изданий (на русском языке)
Статьи из сборников
Учебники и учебно-методические пособия
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 61-70 of 95 (Search time: 0.052 seconds).
previous
1
...
4
5
6
7
8
9
10
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабриката
Мячикова, Н. И.
;
Мовчан, И. Г.
;
Дараган, В. А.
;
Попкова, Е. В.
2013
Способы проращивания семян некоторых зерновых культур и антиоксидантная активность пророщенных проростков
Мячикова, Н. И.
;
Дейнека, Л. А.
;
Захаренко, Е. В.
;
Мячикова, О. А.
;
Мячикова, Е. А.
2013
Управление системой проектирования технологических процессов
Мячикова, Н. И.
;
Ремнев, А. И.
;
Куценко, В. Н.
;
Луценко, М. П.
2013
Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения
Крутовой, Ж. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Запаренко, А. В.
;
Касилова, Л. А.
;
Сорокопудов, В. Н.
2013
Разработка иллюстрированного классификатора сборки пищевых систем теплообмена
Мячикова, Н. И.
;
Ремнев, А. В.
;
Куценко, В. Н.
;
Луценко, М. П.
2014
Плоды барбариса, как источник БАВ для фармацевтической и пищевой промышленности
Жиленко, В. Ю.
;
Мячикова, Н. И.
;
Сорокопудов, В. Н.
2013
Электрофизические свойства культивируемых грибов
Одарченко, Д. Н.
;
Бабич, А. А.
;
Одарченко, Н. С.
;
Поддубный, В. В.
;
Штых, С. В.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
2014
Качество плодов видов ирги в условиях Белгородской области
Степанова, А. В.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Сорокопудова, О. А.
;
Степанова, Д. В.
;
Мячикова, Н. И.
2015
Свойства наноструктурированного креатин гидрата для создания функциональных продуктов питания для спортсменов
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Хаит, Е. А.
;
Андреенков, В. С.
2015
Кулинарные традиции как фактор создания туристического кластера
Мячикова, Н. И.
;
Мячикова, О. А.
Discover
Author
30
Кролевец, А. А.
28
Сорокопудов, В. Н.
22
Биньковская, О. В.
17
Глотова, С. Г.
14
Семичев, К. М.
10
Ремнев, А. И.
7
Сорокопудова, О. А.
6
Дейнека, Л. А.
5
Мамаева, Е. М.
4
Жидких, О. Ю.
.
next >
Subject
63
пищевые производства
59
техника
14
метод NTA
12
нанокапсулы
10
мармелад
10
медицина
9
кондитерское производство
9
продукты питания
9
растениеводство
8
Белгородская область
.
next >
Date issued
23
2020 - 2022
71
2010 - 2019
1
2009 - 2009