Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-70 of 95 (Search time: 0.052 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабрикатаМячикова, Н. И.; Мовчан, И. Г.; Дараган, В. А.; Попкова, Е. В.
2013Способы проращивания семян некоторых зерновых культур и антиоксидантная активность пророщенных проростковМячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Захаренко, Е. В.; Мячикова, О. А.; Мячикова, Е. А.
2013Управление системой проектирования технологических процессовМячикова, Н. И.; Ремнев, А. И.; Куценко, В. Н.; Луценко, М. П.
2013Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначенияКрутовой, Ж. А.; Мячикова, Н. И.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.
2013Разработка иллюстрированного классификатора сборки пищевых систем теплообменаМячикова, Н. И.; Ремнев, А. В.; Куценко, В. Н.; Луценко, М. П.
2014Плоды барбариса, как источник БАВ для фармацевтической и пищевой промышленностиЖиленко, В. Ю.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.
2013Электрофизические свойства культивируемых грибовОдарченко, Д. Н.; Бабич, А. А.; Одарченко, Н. С.; Поддубный, В. В.; Штых, С. В.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2014Качество плодов видов ирги в условиях Белгородской областиСтепанова, А. В.; Сорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Степанова, Д. В.; Мячикова, Н. И.
2015Свойства наноструктурированного креатин гидрата для создания функциональных продуктов питания для спортсменовКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Хаит, Е. А.; Андреенков, В. С.
2015Кулинарные традиции как фактор создания туристического кластераМячикова, Н. И.; Мячикова, О. А.