Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47669
Title: Кулинарные традиции как фактор создания туристического кластера
Authors: Мячикова, Н. И.
Мячикова, О. А.
Keywords: экономика
экономика туризма
туризм
гастрономический туризм
туристические кластеры
туристические услуги
кулинарные традиции
Issue Date: 2015
Citation: Мячикова, Н.И. Кулинарные традиции как фактор создания туристического кластера / Н.И. Мячикова, О.А. Мячикова // Розвиток та регулювання торгівлі, туристичного та готельно-ресторанного бізнесу на засадах кластерного підходу : збірник тез доповідей Міжнародної наукової інтернет-конференції, Харків, 26-27 листопада 2015 р. / Київ. нац. торг.-економ. ун-т, Харків. торг.-економ. ун-т и др. - Харків, 2015. - С. 23-25.
Abstract: Авторы поднимают вопрос о развитии гастрономического туризма. Развитие данного направления расширяет сферу деятельности туризма, а также способствует экономическому развитию, как отдельных регионов, так и страны в целом
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47669
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_kulinarnye_15.pdf49.83 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.