Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47669
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorМячикова, О. А.-
dc.date.accessioned2022-08-31T08:06:19Z-
dc.date.available2022-08-31T08:06:19Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationМячикова, Н.И. Кулинарные традиции как фактор создания туристического кластера / Н.И. Мячикова, О.А. Мячикова // Розвиток та регулювання торгівлі, туристичного та готельно-ресторанного бізнесу на засадах кластерного підходу : збірник тез доповідей Міжнародної наукової інтернет-конференції, Харків, 26-27 листопада 2015 р. / Київ. нац. торг.-економ. ун-т, Харків. торг.-економ. ун-т и др. - Харків, 2015. - С. 23-25.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47669-
dc.description.abstractАвторы поднимают вопрос о развитии гастрономического туризма. Развитие данного направления расширяет сферу деятельности туризма, а также способствует экономическому развитию, как отдельных регионов, так и страны в целомru
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика туризмаru
dc.subjectтуризмru
dc.subjectгастрономический туризмru
dc.subjectтуристические кластерыru
dc.subjectтуристические услугиru
dc.subjectкулинарные традицииru
dc.titleКулинарные традиции как фактор создания туристического кластераru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_kulinarnye_15.pdf49.83 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.