Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47669
Название: Кулинарные традиции как фактор создания туристического кластера
Авторы: Мячикова, Н. И.
Мячикова, О. А.
Ключевые слова: экономика
экономика туризма
туризм
гастрономический туризм
туристические кластеры
туристические услуги
кулинарные традиции
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Мячикова, Н.И. Кулинарные традиции как фактор создания туристического кластера / Н.И. Мячикова, О.А. Мячикова // Розвиток та регулювання торгівлі, туристичного та готельно-ресторанного бізнесу на засадах кластерного підходу : збірник тез доповідей Міжнародної наукової інтернет-конференції, Харків, 26-27 листопада 2015 р. / Київ. нац. торг.-економ. ун-т, Харків. торг.-економ. ун-т и др. - Харків, 2015. - С. 23-25.
Краткий осмотр (реферат): Авторы поднимают вопрос о развитии гастрономического туризма. Развитие данного направления расширяет сферу деятельности туризма, а также способствует экономическому развитию, как отдельных регионов, так и страны в целом
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47669
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_kulinarnye_15.pdf49.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.