Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из сборников
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.046 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Дизайн блюд на предприятиях общественного питания
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Ремнева, Л. А.
2018
Рациональные технологии поиска блюд при их выборе
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Коротких, И. Ю.
2015
Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибов
Пасечко, Л. А.
;
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячиков, А. В.
2013
Моделирование и расчет режимов сборки пищевых систем теплообмена
Мячикова, Н. И.
;
Ремнев, А. И.
;
Куценко, В. Н.
;
Глотова, С. Г.
2013
Управление системой проектирования технологических процессов
Мячикова, Н. И.
;
Ремнев, А. И.
;
Куценко, В. Н.
;
Луценко, М. П.
2014
Системный анализ перспектив использования карвинга пищевыми предприятиями
Мячикова, Н. И.
;
Ремнев, А. И.
;
Стужная, Т. А.
;
Ремнева, Л. А.
2019
Математическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюд
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Хасанов, Б. Б.
Discover
Author
3
Биньковская, О. В.
2
Куценко, В. Н.
2
Ремнева, Л. А.
1
Глотова, С. Г.
1
Коротких, И. Ю.
1
Луценко, М. П.
1
Мячиков, А. В.
1
Пасечко, Л. А.
1
Сорокопудов, В. Н.
1
Стужная, Т. А.
.
next >
Subject
5
пищевые производства
3
кулинария
2
приготовление блюд
1
анализ
1
грибы
1
дизайн празничных блюд
1
изостатическое прессование
1
инструментальные материалы
1
карвинг
1
компоновочные решения
.
next >
Date issued
1
2019
2
2018
1
2015
1
2014
2
2013