Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Author Мячикова, Н. И.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 58 to 77 of 106 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Перспективные направления развития бизнес-туризма в регионеСорокопудов, В. Н.; Биньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.; Соловьев, А. Б.
2012Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питаниюМячикова, Н. И.; Мячиков, А. В.; Мячикова, С. А.; Попкова, Е. В.
2017Перспективные формы хеномелеса для использования в функциональном питанииСорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Куклина, А. Г.; Артюхова, А. В.; Мячикова, Н. И.
2018Перспективы использования редких садовых культур как продуцентов биологически активных веществСорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Куклина, А. Г.; Жеоржеску, Ч.
2013Перспективы использования сахарозаменителей в составе желеМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Острикова, Е. Е.
2016Перспективы развития гастрономического туризма в Белгородской областиКлимова, Т. Б.; Мячикова, Н. И.
2013Перспективы селекции ирги в условиях Белгородской областиСтепанова, А. В.; Сорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Степанова, Д. В.; Мячикова, Н. И.
2014Плоды барбариса, как источник БАВ для фармацевтической и пищевой промышленностиЖиленко, В. Ю.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.
2012Плоды видов рода Amelanchier Medik как источник антоцианов в условиях БелогорьяСтепанова, А. В.; Сорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Мячикова, Н. И.; Степанова, Д. В.
2012Плоды видов рода Amelanchier Medik как источник антоцианов в условиях БелогорьяСтепанова, А. В.; Сорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Мячикова, Н. И.; Степанова, Д. В.
2011Плоды редких культур Ботанического сада Белгородского государственного университета как основа диетического питания и сырья для фармацевтической промышленностиСорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Навальнева, И. А.; Сазонов, С. А.; Жиленко, В. Ю.
2013Применение изостатического прессования для увеличения сроков хранения продукции из культивируемых грибовМячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В.
2017Применение наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Гребенник, М. М.; Андреенков, В. С.
2020Применение наноструктурированного витамина А в мармеладеКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2018Применение наноструктурированного витамина А при производстве кисломолочных функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.
2020Применение наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской в мармеладеКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Грошева, Т. В.
2019Применение наноструктурированной хлореллы при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2010Производство экологически безопасной плодово-ягодной продукцииСорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Навальнева, И. А.; Жидких, О. Ю.; Жиленко, В. Ю.
2020Промышленное культивирование и переработка грибовМячикова, Н. И.
2012Пророщенные семена как источник пищевых и биологически активных веществ для организма человекаМячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Биньковская, О. В.; Думачева, Е. В.