Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52401
Title: Применение наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания
Authors: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Гребенник, М. М.
Андреенков, В. С.
Keywords: пищевые производства
производство кисломолочных продуктов
наноструктурированный бетулин
метод NTA
функциональные продукты
йогурт
кефир
ряженка
сметана
Issue Date: 2017
Citation: Применение наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - №9.-С. 35-41. - Библиогр.: с. 41.
Abstract: Приведены данные по использованию наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52401
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krolevec_Primenenie_17.pdf132.61 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.