Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Наноструктурированный экстракт пустырника и его использование при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М.
2021Наноструктурированные селенсодержащие аминокислоты: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Васильева, В. А.
2021Наноструктурированные соли кобальта и их применение в функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.
2017Применение наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Гребенник, М. М.; Андреенков, В. С.
2018Свойства наноструктурированного L-аргинина и его использование в функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2018Применение наноструктурированного витамина А при производстве кисломолочных функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.
2019Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармеладаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.