Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из периодических изданий (на русском языке)
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-25 of 25 (Search time: 0.049 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Свойства наноструктурированного L-аргинина и его использование в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Левченко, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2018
Свойства наноструктурированного сухого экстракта шиповника и его применение в функциональных продуктах питания
Мячикова, Н. И.
;
Кролевец, А. А.
;
Левченко, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2019
Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
2021
Свойства наноструктурированного сухого экстракта бадана (Bergenia Crassifolia) и его применение в производстве функциональных продуктов питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
;
Мамаева, Е. М.
2024
Технология и показатели качества продукта, имитирующего сыр
Мячикова, Н. И.
;
Болтенко, Ю. А.
;
Чуркина, Я. В.
;
Цурупа, Е. Б.
Discover
Author
11
Кролевец, А. А.
9
Сорокопудов, В. Н.
8
Глотова, С. Г.
7
Биньковская, О. В.
7
Семичев, К. М.
4
Одарченко, Д. Н.
3
Левченко, О. В.
2
Запаренко, А. В.
2
Касилова, Л. А.
2
Кретова, О. Г.
.
next >
Subject
22
пищевые производства
9
метод NTA
6
мармелад
5
нанокапсулы
4
самоорганизация
4
функциональные продукты
4
хлебобулочные изделия
3
качество продукции
3
продукты питания
2
биологическая ценность
.
next >
Date issued
7
2020 - 2024
18
2010 - 2019