Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из периодических изданий (на русском языке)
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.049 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Наноструктурированный экстракт пустырника и его использование при производстве мороженого
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
;
Мамаева, Е. М.
2021
Наноструктурированные селенсодержащие аминокислоты: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Васильева, В. А.
2021
Наноструктурированные соли кобальта и их применение в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
2017
Применение наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Гребенник, М. М.
;
Андреенков, В. С.
2018
Свойства наноструктурированного L-аргинина и его использование в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Левченко, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2018
Применение наноструктурированного витамина А при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Левченко, О. В.
;
Глотова, С. Г.
2019
Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
Discover
Author
7
Кролевец, А. А.
6
Глотова, С. Г.
2
Биньковская, О. В.
2
Левченко, О. В.
2
Мамаева, Е. М.
2
Семичев, К. М.
1
Андреенков, В. С.
1
Васильева, В. А.
1
Гребенник, М. М.
Subject
7
метод NTA
4
техника
3
мармелад
2
йогурт
2
кефир
2
кондитерское производство
2
производство кисломолочных продуктов
2
ряженка
2
сметана
1
биологически активные вещества
.
next >
Date issued
2
2021
1
2020
1
2019
2
2018
1
2017