Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Учебно-методические комплексы
Авторские переводы
Материалы конференций
Монографии
Справочные издания
Статьи из периодических изданий и сборников (на иностранных языках) = Articles from periodicals and collections (in foreign languages)
Статьи из периодических изданий (на русском языке)
Статьи из сборников
Учебники и учебно-методические пособия
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.025 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Применение наноструктурированного витамина А в мармеладе
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
2021
Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином D
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
2021
Наноструктурированный цинк: свойства и его применение в функциональных продуктах питании
Кролевец, А. А.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
;
Набокова, О. А.
2021
Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктов
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Болтенко, Ю. А.
2021
Наноструктурированный экстракт лимонника китайского и его использование при производстве кефира
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С .Г.
;
Семичев, К..М.
;
Мамаева, Е..М.
2021
Наноструктурированные селенсодержащие аминокислоты: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Васильева, В. А.
2021
Наноструктурированные соли кобальта и их применение в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
2021
Наноструктурированный витамин Е: его свойства и применение в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
Discover
Author
7
Мячикова, Н. И.
6
Биньковская, О. В.
4
Глотова, С. Г.
3
Семичев, К. М.
3
Шкондин, Е. А.
2
Мамаева, Е. М.
1
Болтенко, Ю. А.
1
Васильева, В. А.
1
Глотова, С .Г.
1
Мамаева, Е..М.
.
next >
Subject
8
пищевые производства
6
мармелад
5
метод NTA
4
хлебобулочные изделия
3
функциональные продукты
2
кефир
2
кондитерское производство
2
мороженое
2
производство молочных продуктов
1
Boswellia Serratta
.
next >
Date issued
7
2021
1
2020