Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Учебно-методические комплексы
Авторские переводы
Материалы конференций
Монографии
Справочные издания
Статьи из периодических изданий и сборников (на иностранных языках) = Articles from periodicals and collections (in foreign languages)
Статьи из периодических изданий (на русском языке)
Статьи из сборников
Учебники и учебно-методические пособия
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.039 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Математическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюд
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Хасанов, Б. Б.
2019
Наноструктурированный коэнзим q10 и его свойства при производстве мороженого
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2019
Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatus
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Болтенко, Ю. А.
;
Коротких, И. Ю.
2019
Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
2019
Использование наноструктурированного L-аргинина при производстве хлеба
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2019
Применение наноструктурированной хлореллы при производстве мороженого
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2019
Влияние высокого давления на сохранение продукции растительного происхождения
Мячикова, Н. И.
;
Бурменко, Ю. В.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Сорокопудова, О. А.
;
Колесников, Д. А.
Discover
Author
4
Глотова, С. Г.
4
Кролевец, А. А.
3
Семичев, К. М.
2
Биньковская, О. В.
1
Болтенко, Ю. А.
1
Бурменко, Ю. В.
1
Колесников, Д. А.
1
Коротких, И. Ю.
1
Ремнев, А. И.
1
Сорокопудов, В. Н.
.
next >
Subject
7
пищевые производства
2
мороженое
2
наноструктурированная хлорелла
1
анализ
1
высокое давление
1
грибы Pleurotus ostreatus
1
качество продукции
1
кондитерское производство
1
коэнзим Q10
1
мармелад
.
next >