Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Учебно-методические комплексы
Авторские переводы
Материалы конференций
Монографии
Справочные издания
Статьи из периодических изданий и сборников (на иностранных языках) = Articles from periodicals and collections (in foreign languages)
Статьи из периодических изданий (на русском языке)
Статьи из сборников
Учебники и учебно-методические пособия
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 95 (Search time: 0.069 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
10
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Наноструктурированный экстракт лимонника китайского и его использование при производстве кефира
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С .Г.
;
Семичев, К..М.
;
Мамаева, Е..М.
2021
Технологические свойства культивируемых грибов Pleurotus Ostreatus и их влияние на выбор способов кулинарной обработки
Мячикова, Н. И.
2021
Наноструктурированные селенсодержащие аминокислоты: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Васильева, В. А.
2021
Наноструктурированные соли кобальта и их применение в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
2021
Наноструктурированный витамин Е: его свойства и применение в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
2021
Оптимизация вида и концентрации солода в хлебобулочных изделиях
Васюкова, А. Т.
;
Славянский, А. А.
;
Карпов, В. И.
;
Мошкин, А. В.
;
Мячикова, Н. И.
2016
Анализ и синтез методологии проектирования инструмента с исходной инструментальной поверхностью
Ремнев, А. И.
;
Кретова, О. Г.
;
Мячикова, Н. И.
;
Швец, С. В.
;
Воронцова, М. Л.
2013
Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы
Одарченко, Д. Н.
;
Гасай, Е. Л.
;
Карпенко, З. П.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
2013
Влияние некоторых стимуляторов на проращивание семян овса
Мячикова, Н. И.
;
Дейнека, Л. А.
;
Дейнека, В. И.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Захаренко, Е. В.
2013
Применение изостатического прессования для увеличения сроков хранения продукции из культивируемых грибов
Мячикова, Н. И.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячиков, А. В.
Discover
Author
30
Кролевец, А. А.
28
Сорокопудов, В. Н.
22
Биньковская, О. В.
17
Глотова, С. Г.
14
Семичев, К. М.
10
Ремнев, А. И.
7
Сорокопудова, О. А.
6
Дейнека, Л. А.
5
Мамаева, Е. М.
4
Жидких, О. Ю.
.
next >
Subject
63
пищевые производства
59
техника
14
метод NTA
12
нанокапсулы
10
мармелад
10
медицина
9
кондитерское производство
9
продукты питания
9
растениеводство
8
Белгородская область
.
next >
Date issued
23
2020 - 2022
71
2010 - 2019
1
2009 - 2009