Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Учебно-методические комплексы
Авторские переводы
Материалы конференций
Монографии
Справочные издания
Статьи из периодических изданий и сборников (на иностранных языках) = Articles from periodicals and collections (in foreign languages)
Статьи из периодических изданий (на русском языке)
Статьи из сборников
Учебники и учебно-методические пособия
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.072 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Применение наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской в мармеладе
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Грошева, Т. В.
2020
Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
2020
Свойства расторопши {Silybum marianum) и применение ее наноструктурированного сухого экстракта при производстве мармелада
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
;
Мамаева, Е. М.
2020
Применение наноструктурированного витамина А в мармеладе
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
2021
Наноструктурированные соли кобальта и их применение в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
2017
Антиоксидантная активность пищевых продуктов обогащенных антоцианами
Кульченко, Я. Ю.
;
Дейнека, Л. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Блинова, И. П.
2013
Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабриката
Мячикова, Н. И.
;
Мовчан, И. Г.
;
Дараган, В. А.
;
Попкова, Е. В.
2019
Свойства наноструктурированного экстракта пустырника и его применение при производстве мармелада
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Семичев, К. М.
2019
Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
Discover
Author
7
Кролевец, А. А.
5
Глотова, С. Г.
4
Биньковская, О. В.
3
Мамаева, Е. М.
3
Семичев, К. М.
1
Блинова, И. П.
1
Грошева, Т. В.
1
Дараган, В. А.
1
Дейнека, Л. А.
1
Кульченко, Я. Ю.
.
next >
Subject
8
пищевые производства
7
мармелад
5
техника
4
метод NTA
4
нанокапсулы
3
медицина
3
фармакогнозия
2
самоорганизация
2
функциональные продукты
1
антиоксидантная активность
.
next >
Date issued
1
2021
4
2020
2
2019
1
2017
1
2013