Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52409
Title: Свойства наноструктурированного экстракта пустырника и его применение при производстве мармелада
Authors: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Семичев, К. М.
Keywords: медицина
фармакология
фармакогнозия
лекарственные растения
экстракт пустырника
нанокапсулы
биологически активные вещества
кондитерское производство
мармелад
Issue Date: 2019
Citation: Кролевец, А.А. Свойства наноструктурированного экстракта пустырника и его применение при производстве мармелада / А.А. Кролевец, Н.И. Мячикова, К.М. Семичев // Innovations in life sciences: сборник материалов междунар. симпозиума, Белгород, 10-11 окт. 2019 г. / НИУ БелГУ ; под общ. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2019. - С. 121-123. - Библиогр.: с. 123.
Abstract: В статье рассмотрено влияние экстракта пустырника на организм и его применение при производстве мармелада
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52409
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krolevec_Svojstva_19.pdf338.44 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.