Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52397
Название: Наноструктурированный рибофлавин и его свойства
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Левченко, О. В.
Глотова, С. Г.
Семичев, К. М.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
продукты питания
нанокапсулы
рибофлавин
самоорганизация
метод NTA
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Наноструктурированный рибофлавин и его свойства / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - №6.-С. 6-10.
Краткий осмотр (реферат): В работе приведены свойства наноструктурированного рибофлавина и его использование в функциональных продуктах питания
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52397
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krolevec_Nanostrukturirovannyj_18.pdf605.44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.