Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
автору
заглавию
теме
дате выпуска
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
_________________________
Авторам
Добро пожаловать в Электронный архив открытого доступа!
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из сборников
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 47.
назад
1
2
3
4
...
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Влияние распада пересыщенного твердого раствора на кинетику формирования ультрамелкозернистой структуры в низколегированном медном сплаве CU-CR-ZR
Морозова, А. И.
;
Ткачев, М. С.
;
Беляков, А. Н.
;
Кайбышев, Р. О.
2020
Повышение эксплуатационных характеристик низкоуглеродистых сталей 07Г2МФБ и СТ.20 за счет измельчения структуры в ходе ротационной ковки
Лунев, В. А.
;
Рыбальченко, О. В.
;
Беляков, А. Н.
;
Долженко, А. С.
;
Токарь, А. А.
2020
Молекулярно-динамическое моделирование а-III перехода в титане при высокоскоростной деформации
Неласов, И. В.
;
Колобов, Ю. Р.
;
Липницкий, А. Г.
2020
Расчет режимов сборки прессовых соединений пищевых систем теплообмена
Ремнев, А. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Шутко, Е. В.
2020
Оценка герметичности соединений из монометаллических труб с тонкой трубной решеткой для системы теплообмена
Ремнев, А. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Сапрыкина, А. С.
2020
Использование псиллиума в функциональном питании
Аксенова, А. О.
;
Мячикова, Н. И.
2020
Обогащение рыбных фаршей растительными компонентами с целью получения на их основе функциональной кулинарной продукции
Кутина, О. И.
;
Игонина, И. Н.
;
Беломытцева, Е. С.
;
Мячикова, Н. И.
2020
Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилина
Варушкина, С. М.
;
Мячикова, Н. И.
;
Дейнека, Л. А.
;
Тыняная, И. И.
2020
Применение наноструктурированного витамина А в мармеладе
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
2021
Технология получения натуральных антоциановых красителей и их использование в составе функциональных продуктов питания
Дейнека, В. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Дейнека, Л. А.
;
Блинова, И. П.
Просмотр
По автору
10
Беляков, А. Н.
10
Мячикова, Н. И.
8
Долженко, А. С.
5
Маторин, С. И.
4
Салищев, Г. А.
4
Федосеева, А. Э.
3
Биньковская, О. В.
3
Зайцева, Т. В.
3
Михелев, В. В.
3
Наумов, С. В.
.
дальше >
По теме
6
сплавы
5
высокопрочные стали
5
низкоуглеродистые стали
5
ударная вязкость
4
сложные системы
4
темпформинг
4
формализация
3
дескрипционная логика
3
кибернетика
3
концептуальные системы
.
< предыдущая
дальше >
По дате публикации
18
2022
15
2021
14
2020