Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 29 (Search time: 0.275 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Влияние распада пересыщенного твердого раствора на кинетику формирования ультрамелкозернистой структуры в низколегированном медном сплаве CU-CR-ZRМорозова, А. И.; Ткачев, М. С.; Беляков, А. Н.; Кайбышев, Р. О.
2020Повышение эксплуатационных характеристик низкоуглеродистых сталей 07Г2МФБ и СТ.20 за счет измельчения структуры в ходе ротационной ковкиЛунев, В. А.; Рыбальченко, О. В.; Беляков, А. Н.; Долженко, А. С.; Токарь, А. А.
2020Молекулярно-динамическое моделирование а-III перехода в титане при высокоскоростной деформацииНеласов, И. В.; Колобов, Ю. Р.; Липницкий, А. Г.
2020Расчет режимов сборки прессовых соединений пищевых систем теплообменаРемнев, А. И.; Биньковская, О. В.; Шутко, Е. В.
2020Оценка герметичности соединений из монометаллических труб с тонкой трубной решеткой для системы теплообменаРемнев, А. И.; Биньковская, О. В.; Сапрыкина, А. С.
2020Использование псиллиума в функциональном питанииАксенова, А. О.; Мячикова, Н. И.
2020Обогащение рыбных фаршей растительными компонентами с целью получения на их основе функциональной кулинарной продукцииКутина, О. И.; Игонина, И. Н.; Беломытцева, Е. С.; Мячикова, Н. И.
2020Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилинаВарушкина, С. М.; Мячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Тыняная, И. И.
2020Применение наноструктурированного витамина А в мармеладеКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2021Технология получения натуральных антоциановых красителей и их использование в составе функциональных продуктов питанияДейнека, В. И.; Мячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Блинова, И. П.