Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из сборников
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 63 (Search time: 0.117 seconds).
previous
1
2
3
4
...
7
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Влияние распада пересыщенного твердого раствора на кинетику формирования ультрамелкозернистой структуры в низколегированном медном сплаве CU-CR-ZR
Морозова, А. И.
;
Ткачев, М. С.
;
Беляков, А. Н.
;
Кайбышев, Р. О.
2020
Повышение эксплуатационных характеристик низкоуглеродистых сталей 07Г2МФБ и СТ.20 за счет измельчения структуры в ходе ротационной ковки
Лунев, В. А.
;
Рыбальченко, О. В.
;
Беляков, А. Н.
;
Долженко, А. С.
;
Токарь, А. А.
2020
Молекулярно-динамическое моделирование а-III перехода в титане при высокоскоростной деформации
Неласов, И. В.
;
Колобов, Ю. Р.
;
Липницкий, А. Г.
2020
Расчет режимов сборки прессовых соединений пищевых систем теплообмена
Ремнев, А. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Шутко, Е. В.
2020
Оценка герметичности соединений из монометаллических труб с тонкой трубной решеткой для системы теплообмена
Ремнев, А. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Сапрыкина, А. С.
2020
Использование псиллиума в функциональном питании
Аксенова, А. О.
;
Мячикова, Н. И.
2020
Обогащение рыбных фаршей растительными компонентами с целью получения на их основе функциональной кулинарной продукции
Кутина, О. И.
;
Игонина, И. Н.
;
Беломытцева, Е. С.
;
Мячикова, Н. И.
2020
Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилина
Варушкина, С. М.
;
Мячикова, Н. И.
;
Дейнека, Л. А.
;
Тыняная, И. И.
2020
Применение наноструктурированного витамина А в мармеладе
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
2021
Технология получения натуральных антоциановых красителей и их использование в составе функциональных продуктов питания
Дейнека, В. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Дейнека, Л. А.
;
Блинова, И. П.
Discover
Author
25
Мячикова, Н. И.
10
Беляков, А. Н.
8
Долженко, А. С.
6
Биньковская, О. В.
5
Кролевец, А. А.
5
Маторин, С. И.
4
Салищев, Г. А.
4
Федосеева, А. Э.
3
Глотова, С. Г.
3
Дейнека, Л. А.
.
next >
Subject
23
пищевые производства
21
металловедение
17
технология металлов
15
стали
13
механические свойства
9
микроструктура
8
информационные системы
7
информационные технологии
7
прочность
6
сплавы
.
next >
Date issued
20
2022
16
2021
27
2020