Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из сборников
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 80 (Search time: 0.129 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Разработка рецептуры сыроедческого живого хлеба из пророщенных зерен пшеницы
Биньковская, О. В.
;
Мячикова, Н. И.
;
Толмачева, Н. П.
2014
Обоснование направлений развития школьного туризма
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Соловьев, А. Б.
;
Брюховецкая, В.
2014
Создание концептуальных предприятий общественного питания как элемент развития индустрии гостеприимства
Мячикова, Н. И.
;
Мовчан, И. Г.
2014
Факторы и предпосылки развития научного и делового туризма в Белгородской области
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
2014
Перспективные направления развития бизнес-туризма в регионе
Сорокопудов, В. Н.
;
Биньковская, О. В.
;
Мячикова, Н. И.
;
Соловьев, А. Б.
2018
Перспективы использования редких садовых культур как продуцентов биологически активных веществ
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
;
Куклина, А. Г.
;
Жеоржеску, Ч.
2020
Использование псиллиума в функциональном питании
Аксенова, А. О.
;
Мячикова, Н. И.
2020
Обогащение рыбных фаршей растительными компонентами с целью получения на их основе функциональной кулинарной продукции
Кутина, О. И.
;
Игонина, И. Н.
;
Беломытцева, Е. С.
;
Мячикова, Н. И.
2020
Наноструктурированный топинамбур: свойства и его применение при производстве мороженого
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Халикова, А. С.
2020
Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилина
Варушкина, С. М.
;
Мячикова, Н. И.
;
Дейнека, Л. А.
;
Тыняная, И. И.
Discover
Author
17
Кролевец, А. А.
15
Биньковская, О. В.
11
Сорокопудов, В. Н.
9
Ремнев, А. И.
8
Глотова, С. Г.
8
Семичев, К. М.
6
Болтенко, Ю. А.
6
Дейнека, Л. А.
4
Васюкова, А. Т.
3
Коротких, И. Ю.
.
next >
Subject
59
техника
57
пищевые производства
7
кондитерское производство
7
пищевые продукты
6
кулинария
6
нанокапсулы
6
общественное питание
6
переработка грибов
6
продукты питания
6
экономика
.
next >
Date issued
39
2020 - 2024
40
2010 - 2019
1
2009 - 2009