Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из сборников
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 40 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибов
Пасечко, Л. А.
;
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячиков, А. В.
2014
Состояние и перспективы развития рынка общественного питания г. Белгорода
Мячикова, Н. И.
2013
Моделирование и расчет режимов сборки пищевых систем теплообмена
Мячикова, Н. И.
;
Ремнев, А. И.
;
Куценко, В. Н.
;
Глотова, С. Г.
2013
Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабриката
Мячикова, Н. И.
;
Мовчан, И. Г.
;
Дараган, В. А.
;
Попкова, Е. В.
2013
Способы проращивания семян некоторых зерновых культур и антиоксидантная активность пророщенных проростков
Мячикова, Н. И.
;
Дейнека, Л. А.
;
Захаренко, Е. В.
;
Мячикова, О. А.
;
Мячикова, Е. А.
2013
Управление системой проектирования технологических процессов
Мячикова, Н. И.
;
Ремнев, А. И.
;
Куценко, В. Н.
;
Луценко, М. П.
2013
Разработка иллюстрированного классификатора сборки пищевых систем теплообмена
Мячикова, Н. И.
;
Ремнев, А. В.
;
Куценко, В. Н.
;
Луценко, М. П.
2014
Плоды барбариса, как источник БАВ для фармацевтической и пищевой промышленности
Жиленко, В. Ю.
;
Мячикова, Н. И.
;
Сорокопудов, В. Н.
2015
Свойства наноструктурированного креатин гидрата для создания функциональных продуктов питания для спортсменов
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Хаит, Е. А.
;
Андреенков, В. С.
2015
Кулинарные традиции как фактор создания туристического кластера
Мячикова, Н. И.
;
Мячикова, О. А.
Discover
Author
10
Биньковская, О. В.
10
Сорокопудов, В. Н.
9
Кролевец, А. А.
8
Ремнев, А. И.
3
Глотова, С. Г.
3
Дейнека, Л. А.
3
Куценко, В. Н.
3
Мовчан, И. Г.
3
Мячиков, А. В.
3
Мячикова, О. А.
.
next >
Subject
25
техника
22
пищевые производства
6
экономика
5
продукты питания
5
туризм
5
экономика туризма
4
Белгородская область
4
биологически активные вещества
4
кулинария
4
медицина
.
next >
Date issued
6
2019
3
2018
2
2017
5
2016
6
2015
8
2014
9
2013
1
2012