Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 40 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибовПасечко, Л. А.; Ремнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В.
2014Состояние и перспективы развития рынка общественного питания г. БелгородаМячикова, Н. И.
2013Моделирование и расчет режимов сборки пищевых систем теплообменаМячикова, Н. И.; Ремнев, А. И.; Куценко, В. Н.; Глотова, С. Г.
2013Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабрикатаМячикова, Н. И.; Мовчан, И. Г.; Дараган, В. А.; Попкова, Е. В.
2013Способы проращивания семян некоторых зерновых культур и антиоксидантная активность пророщенных проростковМячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Захаренко, Е. В.; Мячикова, О. А.; Мячикова, Е. А.
2013Управление системой проектирования технологических процессовМячикова, Н. И.; Ремнев, А. И.; Куценко, В. Н.; Луценко, М. П.
2013Разработка иллюстрированного классификатора сборки пищевых систем теплообменаМячикова, Н. И.; Ремнев, А. В.; Куценко, В. Н.; Луценко, М. П.
2014Плоды барбариса, как источник БАВ для фармацевтической и пищевой промышленностиЖиленко, В. Ю.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.
2015Свойства наноструктурированного креатин гидрата для создания функциональных продуктов питания для спортсменовКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Хаит, Е. А.; Андреенков, В. С.
2015Кулинарные традиции как фактор создания туристического кластераМячикова, Н. И.; Мячикова, О. А.