Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/45176
Название: Об определении каротиноидов в плодах сладкого перца, Capsicum annuum L.
Авторы: Буржинская, Т. Г.
Дейнека, В. И.
Ключевые слова: химия
аналитическая химия
каротиноиды
перец сладкий
miLogP
обращенно-фазовая ВЭЖХ
ксантофиллы
строение вещества
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Буржинская, Т.Г. Об определении каротиноидов в плодах сладкого перца, Capsicum annuum L. / Т.Г. Буржинская, В.И. Дейнека // Тенденции развития науки и образования. - 2019. - № 51-6. - С. 5-8. - Doi: 10.18411/lj-06-2019-123. - Библиогр.: с. 8
Краткий осмотр (реферат): Оценена эффективность использования параметра липофильности (miLogP) эфиров трех ксантофиллов (зеаксантина, капсантина и капсорубина) для прогнозирования удерживания в условиях обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/45176
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Deyneka_Ob_Opredelenii.pdf389.8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.