DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Буржинская, Т. Г. | - |
dc.contributor.author | Дейнека, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-31T12:19:47Z | - |
dc.date.available | 2022-01-31T12:19:47Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Буржинская, Т.Г. Об определении каротиноидов в плодах сладкого перца, Capsicum annuum L. / Т.Г. Буржинская, В.И. Дейнека // Тенденции развития науки и образования. - 2019. - № 51-6. - С. 5-8. - Doi: 10.18411/lj-06-2019-123. - Библиогр.: с. 8 | ru |
dc.identifier.other | Doi: 10.18411/lj-06-2019-123 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/45176 | - |
dc.description.abstract | Оценена эффективность использования параметра липофильности (miLogP) эфиров трех ксантофиллов (зеаксантина, капсантина и капсорубина) для прогнозирования удерживания в условиях обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | химия | ru |
dc.subject | аналитическая химия | ru |
dc.subject | каротиноиды | ru |
dc.subject | перец сладкий | ru |
dc.subject | miLogP | ru |
dc.subject | обращенно-фазовая ВЭЖХ | ru |
dc.subject | ксантофиллы | ru |
dc.subject | строение вещества | ru |
dc.title | Об определении каротиноидов в плодах сладкого перца, Capsicum annuum L. | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|